Aviso de privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD VEROCHI
De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD en los siguientes términos:
 
Responsable del uso y protección de los datos personales(1):
 
Verochi, S.A. de C.V., (en lo sucesivo “VEROCHI”), con domicilio en Av. Pino Suárez Nte número 1202, en el Centro de Monterrey, Nuevo León, Código Postal 64000. En el domicilio antes descrito se encuentra ubicado nuestro Departamento de Datos Personales quien es responsable de dar trámite a las solicitudes de los titulares.
 
 
Datos solicitados:
Los datos personales recabados son: Nombre Completo, Domicilio, Teléfonos de Contacto, Registro Federal de Contribuyentes, Domicilio, Correo electrónico, Información de formas de pago (Tarjetas bancarias, crédito o débito) mismos que usted proporciona personalmente o por cualquier otro medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología.
La recolección de datos que realiza VEROCHI es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a VEROCHI cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, VEROCHI se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.
 
 
Datos personales sensibles:
Verochi no recaba datos personales sensibles.
Finalidades del tratamiento de los datos:
Los datos personales que recaba VEROCHI son necesarios y utilizados para dar cumplimiento a la relación jurídica presente o futura, siendo para las siguientes finalidades:
* Proveer el bien o servicio contratado
* Seguimiento a la relación comercial y en su caso a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de artículos.
* Cumplimiento de términos y condiciones estipulado al momento de la compra y/o firma del contrato
Así mismo sus datos personales pueden ser utilizados para las finalidades que más adelante se enuncian, cabe destacar que usted cuenta con un plazo de 5 días para manifestar su negativa al trato de los mismos:
* Hacer de su conocimiento nuestras promociones
* Proporcionar información respecto a los diversos artículos, productos que comercializamos
* Atender requerimientos legales de autoridades competentes.
 
 
 
Uso, limitación y divulgación:
Todos los datos personales son tratados bajo normas de confidencialidad, siendo que Usted como titular de los mismos tiene derecho a la limitación de uso y divulgación, así como revocar a su consentimiento, los cuales podrá hacerlos válidos conforme al procedimiento indicado en el documento que se encuentra al final de este aviso de privacidad.
 
 
Derechos ARCO:
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, oponerse al tratamiento, siendo que podrá hacerlos válidos conforme al procedimiento indicado en el documento que se encuentra al final de este aviso de privacidad.
 
Transferencias de los datos:
VEROCHI podrá realizar la transferencia de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a la marca, nombre comercial o denominación "Famsa", así como a distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a Terceros Nacionales o Extranjeros, lo anterior para dar cumplimiento con alguna de las finalidades antes enunciadas. Los terceros y receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de VEROCHI de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad.
Si usted no manifiesta su negativa para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito y expreso para ello.
No consiento que mis datos personales sean transferidos.
Protección: La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que al momento de iniciar sesión
aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://
Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100 por ciento, por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible por salvaguardar la información. Es de suma importancia que su información personal clave, tal como el número de tu tarjeta de crédito y tu contraseña se mantengan en un lugar seguro y no la compartas con nadie. Asimismo, siempre termina tu sesión y cierra el navegador cuando termines tus compras en www.verochi.com, de esta manera evitarás que terceras personas tengan acceso a hacer cambios en tu información personal y coloquen pedidos bajo tu nombre. Esto es especialmente prioritario si te encuentras navegando en una computadora pública.
 
Uso de cookies:
Las cookies son fragmentos de información que se almacenan en el disco duro del visitante de una página Web a través de su navegador. Se utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.verochi.com), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.
Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.
Es posible que usted elija que no desea almacenar una cookie en su computadora configurando su navegador para que las elimine, o le avise en el momento en que se vaya a depositar un cookie, o bien que las bloquee de manera automática.
 
Aceptación y Revocación del Consentimiento:
Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento y/o transferencia de sus datos personales conforme a las finalidades establecidas, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.
Así mismo, se le informa que en cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento otorgado en el presente aviso, siendo que deberá de realizar el procedimiento indicado en el documento que se encuentra al final de este aviso de privacidad.
 
Cambios en el aviso de privacidad:
Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por VEROCHI, siendo que dichas modificaciones serán notificadas a través de nuestra página de internet www.verochi.com